腹黑牛奶瓶

主夢100同人放置區。不思議之國、電影之國、罪過之國中心。

© 腹黑牛奶瓶
Powered by LOFTER

【安利】罪過之國相關介紹~入門篇~

※罪過之國推廣!

※中文版部分譯名沒確定,所以先用日文原名撰寫

※已盡力完善相關介紹,歡迎同好糾正和補充,感謝!

※含少量私心和適量捏他



 ——ようこそ罪過の国へ。

(アケディア:Zzz……)


部分個人捏他可見白色情人節劇情翻譯:

ヴァスティイラ 、ラス 、ウェディ 、グラッド 、アケディア(從缺,預計6月上旬補完)


〈前言〉

  大家好!這裡是沉在罪過沼的檸檬!

  目前中文版(內地、港澳台)尚未推出罪過之國的活動,為了作好安利準備,嘗試在事前下藥簡單寫寫罪過之國及該國王子們的介紹,讓大家先期待一下!想必在不久的將來(嚴格來說以各中文版的推活動速度,今年萬聖節會有的了)跟心儀的罪過王子們邂逅!


  • 罪過之國‧ヴォタリア?

  罪過之國以前是地之國流放罪人的地方,有七所巨大監獄,分別為「傲慢」、「嫉妒」、「憤怒」,「怠惰」、「貪婪」、「暴食」及「色慾」。而擔任各自監獄的官員都是王族,久而久之便形成現在的ヴォタリア,運作上亦有所變動。

  現在該國的運作關連到天之國(セフィル/塞菲爾)、地之國(ディオン/迪奧)和審判之國。

  在天之國和地之國犯罪的人們,經審判之國作出裁決後,會被送往罪過之國,再根據犯名及犯罪動機,分配到所屬監獄。當刑期屆滿後,能回到自己的國家,但有不少情況是犯人無法回去,被迫留在地之國繼續生活。(劇情中是由地之國王子‧ディオン引導移民回己國)

(以上取自某日的ウェディ和ウェディ共通劇情)


  • 罪過之國相關活動


  • いばらの魔モノ~暴食の王子・グラッド~

    (荊棘的魔物~暴食的王子・グラッド~)

  登場王子:(肝)ウェディ、グラッド

  該活動使用全新的團戰模式獲取粉幣,消費體力在一般或活動地圖(除挑戰模式外)能尋找BOSS,然後消費活動道具「水晶果實」在五回內擊倒BOSS,除了會取得獎勵(貓或王子)外,擊破限定次數亦會得到額外獎勵(一般和稀有BOSS的獎勵會分開算)。若無法在五回內擊倒BOSS,可再消費果實,或向好友、公會成員或全體玩家(隨機抽20位在線上的)發出助攻邀請,一起在限時之內打倒BOSS。

  ※詳細規則在此不交代太多,基本流程如上循環(聽聞活動妖精非常難肝,但筆者覺得還好,只要你定期舔別人的魔物就好……請加油)


↑夢100捆綁PLAY第一人!ウェディ小寶貝!!!

只要擊破指定數目的魔物,便能解開荊棘救出小寶貝!臉黑的話,這會是你第一隻保底(。)


↑被面具操控的グラッド,有專屬攻擊演出和BGM(至少目前BGM只用過在這次活動)至於左上的3倍攻擊,是我吞了兩片水晶果實的效果,平時一顆就行,但隨著魔物等級一次比一次高,3倍真的很需要……我那時的紫隊弱到不行……但還是輾過了活動…



  • 罪と恋~罪過の番人達~

  (罪與戀~罪過的看守人們~)

  登場王子:(池)ヴァスティ、アケディア(肝)イラ、ラス

  沒甚麼好講,就是死亡撈戒指。

  聽聞很多人期待這次罪過之國活動,又可以玩捆綁PLAY(團戰),結果是撈戒指,掉率還非常低,弄得非常多玩家不滿,但有愛的戰士們還是繼續肝……像我(x)

  是次活動增加了新的異常狀態「麻痹」,王子在指定回合內不能攻擊和使用主動技能,而池裡的ヴァスティ和アケディア,分別是防麻痹(隊長技)和解除麻痹兼回血(主動技)(技能詳細可參考氷菓の国的ラトリア和ソルベージュ的防封和解封回血)

  劇情方面,主要是四位王子喧嘩各種,ラス撩公主,イラ不爽(經常險些發動技能),アケディア打完招呼想回家睡覺,ヴァスティ說你們都是我的(ry 不過他們真的感情不錯,特別是ヴァスティ很關照大家的,吐槽役甲イラ雖然很容易惹火,會給身邊的人麻煩,但小夥伴們都非常包容。年長組的吐槽役乙ラス撇除無法控制的色慾之力,也是善良的孩子。


  最後,傲慢到底去哪了?官方到底會不會填這坑?

  讓我們繼續看下去(血淚)


〈後記〉

  嚶嚶嚶嚶嚶嚶雖說他們都是惡魔,但覺得他們比起審判之國的天使們更像天使TTTT善良又可愛的孩子TTTT

  目前入門的部分先到這裡,罪過王子們的我有時候再肝一下(?)所有罪過王子的日覺故事都看過主要衝日覺,只有アケディア月沒看過,應該能大概整體一下推薦和簡介之類的?到底有沒有人一起進沼TTTT沒同好心好累TTTTT

  有機會在王子篇再見//


———PO主私心分隔線———


イラは俺の嫁!!!!^qqqqqqqq^


其實我只想貼イラ……儘管他真的蠻可怕(ry


這次活動的掉率也非常懸殊,不是四星手就是五星手,見PO主↓


連帶上面覺醒吃了的,這裡有十一隻,嗯


另外,ウェディ和グラッド的譯名,台服已經更新了,是「威迪」和「古拉德」。……嗚嗚嗚嗚嗚嗚希望萬聖節活動快點來!壯我大罪沼!!!!

评论 ( 35 )
热度 ( 34 )
TOP