腹黑牛奶瓶

主夢100同人放置區。不思議之國、電影之國、罪過之國中心。

© 腹黑牛奶瓶
Powered by LOFTER

【段子/性轉/特魯x傑拉魯德】六月的女主角

※從噗浪搬過來再修修

※性轉注意,[男性形]Gerald(傑拉德)→[女性形]Geraldine(潔拉汀)


「潔拉汀殿下,請看過來這邊!」
「潔拉汀殿下對這次演出的新片有甚麼感想?」
「聽聞婚紗造型得到非常好的評價呢!」
「對對對!而且還安排今天首映會以婚紗造型和大家目面,也太貼心了!」
台前的記者們紛紛舉起照相機和錄影器材,努力捕捉女主角的每一個表情。


坐在台上的潔拉汀,金髮盤成高高的髮髻,戴上耀眼的鑽石髮冠和首飾套裝,身穿劇中露肩白婚紗。
她禮貌的向各種點點頭,上身前傾對著麥克風,雙唇微啟,輕輕吸了一口氣。
「感謝今天來場的大家。很高興這次能演出特魯導演的新作品,而且新片能如期在六月上映,真的可以名正言順當個『六月新娘』了。」那抹笑容,在閃光燈之下變得更燦爛,仿佛是劇中新娘的化身。


「所以是要公佈結婚消息嗎?」記者群中突如其來的提問,造成場內小騷動。


潔拉汀也有點愕然,但在公眾場合要盡量保持冷靜,注意發言並盡快平息在場騷動。「那個…請不要誤會……距離真正當新娘的路還有很長,而且——」


「相信潔拉汀在不久的將來,會像女主角那樣找到幸福的……」特魯猶豫了很久,終於靠過去麥克風發言。「這次的作品,能有幸拍攝到年輕的新娘,我也感到很高興。至於場景方面——」這下總算替潔拉汀解圍了,並按照之前準備的手稿,向記者解釋作品相關的事項。


氣氛漸漸平靜下來。
特魯從發佈會開始到現在,都沒有直視身邊的少女,儘管已經在片中看上數百遍,甚至數千遍也好,唯獨沒有直視她本人——或者說是害怕。
回想起第一天以婚紗造型拍攝當日,她從臨時化妝間步出草地的時候,可謂驚艷全場,和特魯理想中的純白少女形象,幾乎完全吻合。工作人員們都被潔拉汀所吸引著,偶爾的走位失誤都被原諒了,那長長的裙襬老是讓潔拉汀很頭痛,還搞出不少有趣的場面能當作幕後花絮。


「今天辛苦了,潔拉汀。」特魯坐在椅上對她揮揮手。


「嗯,導演也辛苦了。」潔拉汀自行抱起裙襬,想要走近特魯身邊,卻被工作人員阻止了。「呃…不好意思呢……」然後要由工作人員幫忙抱裙襬,自己才緩緩步上前。


「麻煩先帶她到石欄杆那邊。燈光師那邊沒問題再叫我。」特魯一邊說一邊跟在潔拉汀身邊。


「這次的戲服份量有點重呢。」兩人來到石欄杆前面,待工作人員放下裙襬之後,潔拉汀總算鬆一口。「呼…而且還安排了那麼漂亮的地方,很久沒看過海了。」


「妳近期的作品也是在城裡取景吧。背景方面我也考慮了一段時間,要有教堂和海景的,第一時間便想到這裡了。」


「這樣不錯啊,不愧是特魯導演呢。」雙手合十看向對方,長手套更突顯其纖細的手臂和手部線條。


「謝謝,也要妳賞面來演出,我的作品才能好好呈現。」


「不,謝謝導演給我機會才對!不論劇本還是造型,我都非常喜歡!」


「喔?我印象中妳應該穿過婚紗?」特魯偏著頭問道。


「有是有,但……」潔拉汀欲言又止,不禁收起笑容,然後微微低頭。「這些都是戲服啊……」


「這……不是很正常嗎?」演員穿戲服,演出自己的角色,站在導演角度是沒問題的。


「……也是的。」新娘努力擠出笑容,再次抬起頭看向對方。「因為我是演員啊,在劇裡永遠是幸福的新娘。」


「這次的劇本是喜劇收場的,一定會幸福。所以,妳願意嗎?」


「嗯!我願意……導演。」儘管是說著你安排的台詞也沒關係。


───只想當你劇本裡最幸福的新娘。


────────────────────


叫人害怕辜負她的六月新娘(18歲)

潔莉prprpr!!!金髮配白婚紗超好看的!聽說婚紗是很受紳士歡迎的著衣Play(ryyy

總之特魯你快娶她!!!

有時間再寫多點性轉,作為性轉專業我決不罷手(壓力大的表現)六月結束前弄個新娘特集吧……(最好有)戰鬥吧新娘們!然後潔莉又踩到裙子連摔(xxx

快來提名你們喜歡的新娘!潔莉和劍妹必須有!

评论 ( 13 )
热度 ( 16 )
TOP